肉肉ギョウザ(50個入)×2袋

  • 送料無料
商品番号:ap02393

肉肉ギョウザ 680g(50個入)×2袋 ススキノ蝦夷屋の餃子 日高根昆布だし 薄皮 生姜たっぷり 一口サイズ ニンニク不使用

在庫状態:完売御礼
発送目安:3~5日後
  • 海外発送 : ×
¥5,880(税込)
会員様176 ポイント還元 (3%)
只今お取扱い出来ません

通常の餃子よりも肉肉しぃ餃子で、肉本来の美味しさを味わえる【肉肉ギョウザ】です。タレを付けずに食べれば肉の旨味たっぷりな味わいを楽しめます。


■北海道日高根昆布使用
餃子の餡を、北海道日高産の根昆布に漬けこんでいます。
日高昆布は味が良く、だしや煮昆布として万能な昆布です。煮えやすいのでダシの他に昆布巻、煮物、佃煮などのお料理には最適です。そして根昆布は、細長い昆布の中でも一箇所しか取れない貴重な部分で、昆布の栄養分・旨み成分が凝縮しており、 良質の濃いだしが出ます。
そんな日本料理の要とも言える出汁をこちらの【肉ギョウザ】の餡に漬け込み、そのまま食べられる味付けとなっています。


【肉肉ギョウザ】はにんにく不使用で、肉の旨味だけでなく、お肉の食感まで楽しめます。
NIKUNIKU GYOZA


■すすきのジンギスカン屋さんでも
すすきのにあるジンギスカン屋さんの『蝦夷屋』でも提供されている本物の味です。
『蝦夷屋』さんではこだわりの厚みのあるジンギスカンや、ジンギスカン用の独自のタレを使って食べれたりとかなりオススメのお店です。


薄皮仕立てですので、おかずにもなりますしおつまみとしてもお召上がり頂けます。また、にんにくやニラを使用していませんので、次の日はもちろん、食後に人と会う約束があっても心配ありません。

■オススメの作り方
・熱したフライパンにごま油をひき、餃子を並べます。
・表面に焼き目がついてから、少量のお水をかけてフタをし、蒸し焼きにします。
※皮がうすいので、水を入れすぎると焼き上がりに皮が破れやすくなってしまいますのでご注意ください。
・水がなくなったらフタを取り、仕上げに少量のごま油をまわしかけます。
・パリッと焼きあがったらお皿に盛り付けて完成です。

・焼き上がりは何もつけずに召し上がってみてください。肉本来の旨味を感じていただけます。
・醤油に生姜を溶いた「生姜醤油」につけるのがオススメ。

【肉肉ギョウザ】はたっぷりのお肉とたっぷりの生姜で出来ています。一口サイズで食べやすく、パクパクッと食べられるのも嬉しいです。日高根昆布だしを使った風味豊かな【肉肉ギョウザ】をどうぞ堪能してみてください。

商品詳細

商品内容

蝦夷屋の肉肉ギョウザ

内容量:680g(50個入)×2袋
原材料:牛肉(アメリカ)、豚肉(アメリカ)、野菜(長ねぎ、椎茸、竹の子)、揚げ、生姜、食塩、ラード、小麦粉(国内製造)、植物油、昆布エキス、昆布、かつお節エキス、水飴/グルタミン酸ナトリウム、加工でん粉、酸味料、トレハロース、セルロース、増粘多糖類、、(一部に小麦・牛肉・豚肉・大豆を含む)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

栄養成分表示/1個あたり(推定値)
エネルギー:32kcal、たんぱく質:15.9g、脂質:14.9g、炭水化物:2.9g、食塩相当量:0.2g

冷凍前加熱の有無:加熱しておりません。
加熱調理の必要性:加熱してください。


配送方法

クール便:冷凍